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COUS COUS VEGETARIANO

Ecco una ricetta facile, ottima sia calda che fredda, ma soprattutto ancora più buona il giorno dopo.

Ingredienti per 4 persone : 150 gr. di cous cous , 2 zucchine medie, 1 cipolla, 3 carote, 2 pomodori maturi, 1 gambo di sedano, 1 peperone giallo o rosso, 2 patate medie, 200 gr. di ceci.

Preparazione : tagliare a cubetti tutte le verdure e metterle a cuocere per circa 1 ora, nel frattempo a parte preparate il cous cous, facendolo cuocere in 2 bicchieri di acqua calda e un po di sale, a crudo aggiungete 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine, in 5 minuti sarà pronto, lasciatelo riposare un po. Durante gli ultimi 15 minuti di cottura, aggiungere il cous cous alle verdure per farlo insaporire. Potete servirlo subito caldo o se preferite freddo ed il giorno dopo sarà ancora più buono.

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